Schoko Mac Cheesecake

Die Mischung aus Milchcreme und Schokolade.. mochte ich schon als Kind derbe gerne! 

nur 2g Fett & 5g KH aber 14g Protein pro Stück – wer hätte gern ein Stückchen?

Zutaten
250g Magerquark
150g Frischkäse
1 Ei
25g Whey
25g Mehl (z.B. Instant Oats)
50ml Wasser
15g Kakao + 5g Royal Flavour „Chocolate Cookies“

Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Magerquark, Frischkäse und Ei aufschlagen. Anschließend Whey und Mehl hinzugeben und gut verrühren.
Das Wasser zum Teig geben, damit er schön cremig wird.

Den Teig in zwei Hälften teilen und zur Milchcreme-Hälfte ein wenig Süßungsmittel geben.
Zur anderen Hälfte 15g Kakao und Royal Flavour geben und gut verrühren.

Nun eine Springform zur Hand nehmen und jeweils 2 EL des Teiges abwechselnd in die Mitte geben, bis alles aufgebracht ist. Dann für 25-30 Minuten bei 180°C backen & auskühlen lassen. 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: